Nouveauté mondiale: Wernli présente les biscuits Ruby
Une quatrième variété de chocolat vient désormais compléter l’assortiment tant apprécié des biscuits Choco Petit Beurre: rose et fruité, Ruby constitue une alternative colorée aux fameuses variétés au chocolat noir, blanc et au lait. Wernli met en rayon le «Choco Petit Beurre Ruby» et propose ainsi le premier biscuit au monde au chocolat Ruby, tout récemment découvert.
Un morceau de pain, une barre de chocolat: chez nous, tous les enfants connaissent ce délicieux goûter. En 1964, Fritz Wernli s’en est inspiré pour inventer le Choco Petit Beurre, le biscuit suisse classique tant apprécié. Un demi-siècle plus tard, Wernli mise sur une nouvelle tendance et propose un biscuit inédit: une plaquette de délicieux chocolat suisse Ruby vient couvrir un Petit Beurre foncé. Il s’agit d’une première sous cette forme pour ce chocolat rouge rubis. Disponible sur le marché depuis février 2019, le Choco Petit Beurre Ruby est le premier produit de boulangerie à voir le jour en combinaison avec ce chocolat sensationnel.
Nouveauté mondiale Ruby: nouvelle variété de chocolat depuis 80 ans
Ruby – le chocolat rose – suscite une certaine frénésie à travers le monde. On doit ce chocolat au fabricant suisse Barry Callebaut: après plus de dix années d’expérimentations diverses, ses experts en cacao sont parvenus à conserver l’apparence et la saveur singulières de la fève, sans recourir à aucun additif ni exhausteur de goût ou arôme artificiel. Il s’agit donc bien d’une couleur cent pour cent naturelle. Il en va de même pour la note légère de baies qui, en bouche, procure une sensation douce et fruitée tout à fait surprenante. Autant de qualités exclusivement dues à la note fraîche et fruitée de cette fève de cacao cultivée au Brésil, en Équateur et en Côte d’Ivoire.
L’alliance de la tradition et de l’innovation
En matière de chocolat, il s’agit de la première nouveauté depuis le lancement du chocolat blanc. Wernli rehausse désormais cette nouvelle variété par une alliance avec un Petit Beurre classique. Le chocolat Ruby qui agrémente le Choco Petit Beurre Ruby contient au moins 42 % de cacao, une tentation irrésistible. Disponible en paquets de 125 g (10 pièces) dans les magasins Coop et les magasins d’usine HUG.