Équipe nationale suisse junior des cuisiniers
Nous soutenons les jeunes cuisiniers talentueux de Suisse
Le «Swiss culinary junior national team» est la figure de proue de la Société suisse des cuisiniers.
L’art culinaire suisse a fait ses preuves lors de succès majeurs de ses cuisiniers talentueux au niveau international, lors de Championnats du monde et d’Olympiades.
La limite d’âge pour participer au concours, fixée à 25 ans, assure une relève permanente au sein de l’équipe. Chaque membre se qualifie par le biais de concours, d’un diplôme obtenu avec d’excellents résultats et de recommandations par des professionnels. Pour ces jeunes talents, l’appartenance à cette équipe est un certificat de qualification important pour une carrière pleine de promesses.
«La créativité et l’esprit d’innovation insufflent la vie à la restauration. Voilà pourquoi au sein de la Famille HUG, il nous tient à cœur d’apporter un réel soutien aux cuisiniers, qu’ils soient jeunes ou bien établis», souligne Anna Hug, co-directrice de l’entreprise HUG.