HUG Guezli  |  13. mars 2023

HUG CroustiPUR, désormais disponible au chocolat et dans un sachet pratique


La gamme CroustiPUR de la marque HUG s’étend à une nouvelle variété au chocolat. L’ensemble de la gamme se présente désormais dans un sachet pratique.

HUG a lancé la nouvelle gamme de biscuits CroustiPUR il y a deux ans, mettant un peu plus encore en lumière le naturel et le plaisir caractéristiques de la marque. La nouvelle variété CroustiPUR chocolat est désormais disponible dans les rayons.

Nouveau: CroustiPUR chocolat

Biscuit sablé au chocolat, le CroustiPUR chocolat se caractérise par sa texture fine au beurre suisse. Le goût chocolaté est amplifié par de délicieux petits morceaux de chocolat. Fabriqué avec de la farine mi-blanche d’épeautre et de l’excellent chocolat suisse, ce biscuit s’avère incontournable pour tous les fans de chocolat. Selon un test consommateur réalisé auprès de plus de 500 personnes, le produit a un potentiel important auprès des «Heavy Users». Ce nouveau produit souligne le positionnement résolument sincère de la marque HUG et son ancrage historique en matière de gestion consciencieuse des ingrédients. Comme tous les biscuits HUG, cette variété au chocolat ne contient aucun conservateur. Par ailleurs sans huile de palme, il se caractérise par un emballage neutre du point de vue climatique.

Désormais en sachet pratique, pour un plaisir inaltéré

Les deux variétés CroustiPUR amande & miel et chocolat sont désormais disponibles en sachet pratique de 150 g. Le placement de ces délicieux biscuits parmi les autres produits HUG permet aux consommateurs de mieux les trouver en rayon. De plus, le sachet typique HUG et son format pratique à emporter contribuent à renforcer l’attrait du biscuit pour un groupe cible plus jeune. Il offre ainsi une expérience croquante parfaite, pour un pur plaisir.

Le communiqué de presse et les photos associées sont disponibles au téléchargement via le lien suivant:

http://www.hug-familie.ch/fr/medias

Pour plus d’informations sur la marque HUG, rendez-vous sur www.hug-guezli.ch

La Famille HUG

L’entreprise HUG emploie quelque 430 personnes (à plein temps) sur les sites de Malters et Willisau. Fondée en 1877 à Lucerne, l’entreprise familiale HUG est à l’origine une boulangerie; elle est aujourd’hui dirigée par la cinquième génération. “C’est avec le coeur que nous préparons tes moments de plaisir quotidiens.”,  déclarent Anna Hug et Marianne Wüthrich Gross, qui dirigent l’entreprise sous forme de codirection et selon trois principes: humain, entrepreneurial et responsable. Typiquement HUG, en somme. Avec ses quatre marques HUG, Wernli, DAR-VIDA et HUG Food Service, l’entreprise propose une large gamme de produits: des biscuits HUG typiquement suisses, comme les Anneaux de Willisau, aux spécialités Wernli, comme le Choco Petit Beurre, en passant par une grande variété de crackers DAR-VIDA. Outre les produits destinés à la vente au détail, HUG propose une gamme étendue de produits de boulangerie de grande qualité, comme les Tartelettes HUG pour la restauration. Ces quatre marques symbolisent des valeurs essentielles: le plaisir, le naturel et une origine contrôlée.

 

Irene Bühlmann

Irene Bühlmann

Assistentin der Geschäftsleitung