Engagements Engagements

Junioren-Kochnationalmannschaft

Wir fördern junge Schweizer Kochtalente

Das «Swiss culinary junior national team» ist das Aushängeschild des Schweizer Kochverbands. Grossartige internationale Erfolge der Spitzenköche an Weltmeisterschaften und Olympiaden sprechen für die Schweizer Kochkunst.

Eine Altersgrenze von 25 Jahren bei der Wettbewerbsteilnahme sorgt für einen steten Wechsel im Team. Die einzelnen Teammitglieder qualifizieren sich über Wettbewerbe, hervorragende Ausbildungsabschlüsse und Empfehlungen von Fachpersonen. Die Zugehörigkeit zum Team ist für die Nachwuchstalente ein wichtiger Qualifikationsausweis für die weitere erfolgsversprechende Berufslaufbahn.

«Die Gastronomie lebt von Kreativität und Innovationsgeist. Deshalb ist die Förderung junger und etablierter Köch:innen  für die HUG Familie eine Herzensangelegenheit» bekräftigt Anna Hug, Co-Geschäftsleiterin HUG AG.

Mehr über die Junioren-Kochnationalmannschaft erfahren