Hauchdünn und pur: Die zarten Amandine von Wernli
Leicht und knusprig: Das sind die neuen Amandine von Wernli. Ganz im Sinne von «zurück zu den Wurzeln» – und damit auch dem Zeitgeist entsprechend – setzt das zarte Mandelgebäck auf pure Einfachheit und kommt mit nur sechs Zutaten und ohne Aromen schlicht elegant daher. Die hauchdünnen Biscuits mit Mandel- und Caramelgeschmack sind seit Ende April 2020 erhältlich.
Diesen Frühling erweiterte Wernli sein schweizweit beliebtes Guezli-Angebot um eine neue knusperdünne Biscuit-Variante: Die zarten Amandine mit feinem Mandelgeschmack und leichter Caramelnote passen optimal zum Nachmittagstee oder -kaffee. Die ovalen Biscuits sind aus dem Zusammenspiel sechs bewährter Zutaten und ganz ohne zusätzliche Aromen entstanden: Das zarte Gebäck besteht aus Mandeln, Zucker, Mehl, Schweizer Butter, Eiweiss und Caramelzucker. Einfach und simpel, ohne Palmöl und in vertrauter Wernli-Qualität mit vollem Geschmack, entspricht es ganz den Vorlieben bewusster Genussmenschen.
Mit der Lancierung der Amandine erweitert Wernli seine Sortimentsvielfalt und festigt seinen Stand als beliebte Marke für Biscuit-Liebhaberinnen und -Liebhaber.
Die neuen Amandine-Packungen à 80g mit rund 30 Biscuits sind bei Coop, coop@home, Volg sowie in den HUG Fabrikläden erhältlich.
Genüssliche Teil-Promotion: «Wernli teilt me gernli» – auch am Arbeitsplatz
Egal ob im Büro, auf der Baustelle oder im Co-Working-Space: Wer Wernli mit seinen Arbeitskolleginnen und -kollegen teilt, sorgt für Freude und Genuss bei der Arbeit. Wernli verlost bis Ende Oktober 2020 deshalb jeden Tag drei Genuss-Boxen. Wer eine solche Box gefüllt mit feinsten Wernli-Biscuits am Arbeitsplatz verkosten möchte, lädt einfach ein gemeinsames Foto mit den Arbeitsgspändli auf www.wernli.ch/win hoch – und mit etwas Glück macht sich schon bald eine Wernli Teil-Box auf den Weg.