Auditierte Produktion
Auditierte Produktionsprozesse für sichere und qualitativ hochwertige Produkte
Den für den Lebensmittelbereich äusserst wichtigen «International Food Standard» (IFS) haben wir 2006 erstmals erarbeitet und seither jährlich erneuert.
Zusätzlich verfolgen wir das «HACCP-Konzept». Beide Überprüfungsprozesse garantieren höchste Ansprüche an Hygiene und an die Lebensmittelsicherheit.
Darüber hinaus führen wir eine Vielzahl von internen Überprüfungen durch, weil wir unseren gleichbleibend hohen Qualitäts- und Leistungsstandard erhalten wollen und weil wir für unsere Marken für Konsumsicherheit und anspruchsvollen Genuss garantieren.
Nachhaltigkeits-Rating EcoVadis
EcoVadis bewertet die Nachhaltigkeitsbestrebungen von Unternehmen anhand der vier Pfeiler «Umwelt», «Arbeit & Menschenrechte», «Ethik» und «nachhaltige Beschaffung».
Im 2023 haben wir uns neu bewerten lassen und haben die Silbermedaille erhalten. Somit befinden wir uns in den oberen 4 Prozent, der von EcoVadis beurteilten Unternehmen in der Branche der Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln.