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Bio Roh-Rohrzucker

Bio Roh-Rohrzucker für mehr Biodiversität

Rohrzucker wird aus Zuckerrohr gewonnen. Der Roh-Rohrzucker ist nicht vollständig gefiltert und einige Bestandteile, insbesondere die farbgebenden Stoffe, die eine Braunfärbung des Zuckers bewirken, bleiben erhalten. Zusätzlich bleiben in sehr geringen Mengen Mineralstoffe, Spurenelemente, Proteine und Fette im Zucker erhalten.

Sensorisch zeichnet sich Roh-Rohrzucker durch eine spezielle Karamellnote aus. Diese nutzen wir bewusst für unser Wernli Choco Petit Beurre Sortiment, aber auch für die HUG Amandes und Schocos.

Der Roh-Rohrzucker Anbau kennt einige soziale und ökologische Herausforderungen. Aus diesem Grund beschaffen wir seit Ende 2022 ausschliesslich Bio Zuckerrohr.

Paraguay
Herkunft Roh-Rohrzucker (Bio)