Genussvoller Kraftspender mit schwarzem und hellem Sesam - Neu im DAR-VIDA Sortiment.
DAR-VIDA, das Original mit Kornkraft, lanciert eine neue Sorte: Die harmonischen Dinkel-Weizen Cracker sind mit schwarzem und hellem Sesam verfeinert und enthalten besten Honig. Ein leckerer Snack zum Z’Nüni, Z’Vieri oder den kleinen Hunger.
«DAR-VIDA - MUESCH HA.» heisst es augenzwinkernd in der aktuellen Werbekampagne der beliebten Schweizer Marke. Ein «must have» sind die feinen Gebäcke allemal und als praktischer Snack kaum aus dem Aktenkoffer, Schultheke oder Wanderrucksack wegzudenken.
Mit der neuesten Kreation präsentiert DAR-VIDA ihre Dinkel-Weizen Cracker mit schwarzem und hellem Sesam. Ihre leicht süssliche Note erhalten die neuen Cracker von bestem Honig. Sie spenden die nötige Kraft, um die Herausforderungen des Alltags voller Elan zu meistern – die leckerste Möglichkeit, Energie zu tanken.
Voller Geschmack und feinsten Zutaten
Der schwarze Sesam, der in Bio-Qualität verwendet wird, ist ein Superfood schlechthin: Er ist kalziumreich, hat eine antioxidative Wirkung und enthält viele essenzielle Aminosäuren sowie Vitamin A, B1, B2 und B3. Zusammen mit dem hellen Sesam gibt er dem Gebäck eine unwiderstehlich nussige Note. Das Schweizer Rapsöl in den DAR-VIDA Crackern ist der Schlüssel zu ihrem einzigartigen Geschmack, ihrer Knusprigkeit und ihrer hohen Qualität. Als nachhaltige Alternative zu anderen Ölen unterstreicht das Schweizer Rapsöl das Engagement von DAR-VIDA für eine umweltbewusste Ernährung.
Preise und Erhältlichkeit
Die neuen DAR-VIDA Sesam Cracker sind als Verkaufseinheit bestehend aus vier Pocket Packs mit je acht Crackern ab CHF 3.95 erhältlich. Die Neuheit ist schweizweit ab Mitte April 2023 bei ausgewählten Coop, Spar & Volg Filialen sowie in den HUG Fabrikläden in den Regalen.
Diese Medienmitteilung und das entsprechende Bildmaterial können unter folgendem Link heruntergeladen werden: http://www.hug-familie.ch/de/medien
Für weitere Informationen zur Marke DAR-VIDA siehe auch www.darvida.ch
Über die HUG Familie
Die HUG AG beschäftigt an den Standorten Malters und Willisau rund 430 Mitarbeitende (Vollzeitstellen). HUG wurde 1877 als Bäckerei in Luzern gegründet und ist noch heute in der fünften Generation im Familienbesitz. «Mit Herz backen wir deine täglichen Genussmomente», sagen Anna Hug und Marianne Wüthrich Gross, welche das Unternehmen in Co-Leitung nach drei Grundsätzen führen: Herzlich, Unternehmerisch und Gewissenhaft – HUG eben. Mit den vier Marken HUG, Wernli, DAR-VIDA und HUG Food Service bietet das Unternehmen eine breite Produktpalette an: Typische Schweizer Guezli von HUG wie zum Beispiel Willisauer Ringli, Biscuits-Spezialitäten von Wernli wie beispielsweise Choco Petit Beurre und DAR-VIDA Cracker. Neben den Retail-Produkten führt HUG ein umfangreiches Gastronomie-Sortiment an hochwertigen Backwaren wie zum Beispiel die HUG Tartelettes. Alle vier Marken stehen für die Werte Genuss, Natürlichkeit und Herkunft.